NEWS

新闻动态

Provide a full range of quality solutions
提供全套优质解决方案
Provide a full range of quality solutions
行业新闻

全贯流潜水泵的性能特点

       全贯流潜水电泵为湿定子结构,其原理是水泵叶轮安装在电机的转子内腔,与转子形成一个整体,转子相当于水泵的叶轮外壳,使电机的无效部分变成工作部分,工作时水流从转子内腔流过,装置保持了潜水电泵投资省、结构紧凑、安装方便、噪声低、散热好等优点。由于水流直进直出,因而全灌流潜水电泵具有水力性能好,流道顺畅,装置效率高等特点。

1. 湿定子结构,绕组不用密封

       湿定子绕组结构的线圈是利用多层共熔共挤绕组线制造的耐水绕组线,不怕水浸,不存在由于密封不良漏水而引起的绝缘安全问题。

2. 结构紧凑尺寸缩短

       尺寸小,结构紧凑,与传统干式潜水轴流泵比,轴向尺寸缩短近一半。重量轻,金属消耗量节约40%,能够实现自藕安装。可以派生出大量适合于工程运用的安装方式,如立式、卧式和斜式等,简化泵站结构。适合于双向排灌结合的泵站。卧式贯流是主要安装方式,也可以斜式或立式安装。

3. 装置效率明显增加

       水流贯穿而过,减少拐弯和异形管的影响,流速分布均匀,流态平顺,局部损失很小,加上 流道短,流道损失小,装置效率得以明显增加。

4. 噪声特低,散热条件好

       运行条件大为改善,水下散热条件好,噪声低,对环境影响小。


联系信息 CONTACT INFORMATION

  • 400-0115-108
  • 天津市武清区二纬路4号

上泵(天津)泵业集团有限公司

微信咨询