NEWS

新闻动态

Provide a full range of quality solutions
提供全套优质解决方案
Provide a full range of quality solutions
行业新闻

潜水轴流泵的优势

QZB潜水轴流泵具备以下特点:

1、节省投资,由于电机和水泵构成一体,现场不用进行耗工、耗时复杂的轴线对中装配程序,安装方便、快捷,因此可不预留备用泵的机位,将备用泵存于库房,节省泵站进水池的投资。由于潜入水中运行,大大简化泵站的土建以及建筑结构工程,减少安装面积,节约泵站总价。

2、不影响当地地理风貌泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。

3、安全采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、护坡地区建泵站和防洪问题的方法,省去了机泵间的长轴,增加了运行的安全性。


联系信息 CONTACT INFORMATION

  • 400-0115-108
  • 天津市武清区二纬路4号

上泵(天津)泵业集团有限公司

微信咨询